Новости

Sony анонсировали RX100 VII. Лучшая камера стала еще лучше

26.07.2019

Sony анонсировали RX100 VII. Лучшая камера стала еще лучше

Есть ли лучше на рынке карманных фотоаппаратов по сравнении с Sony RX100? Вряд ли, поэтому Sony продолжает выпускать ежегодное обновление камер, добавляя всевозможные современные функции, на этот раз упор был сделан на видеоблогеров.

Новая камера получила обновленный процессор BIONZ X и оснащена объективом 24-200 мм с апертурой f/2,8–4,5.

 

Камера способна сфокусироваться до 0,02 секунды и выполняет 60 расчётов автоэкспозиции в секунду. RX100 VII имеет бесшумную съёмку со скоростью 20 к/c и отслеживание объектов в режиме реального времени.

Режим Single Burst Drive Mode позволяет захватывать до 7 необработанных фотографий в RAW до 90 к/с за одно нажатие, а фокус и экспозиция будут зафиксированы при первом снимке.

Также камера умеет снимать в формате 4K HDR, есть поддержка Active SteadyShot, которая улучшает стабилизацию изображения в восемь раз и может поддерживать беспрерывную съемку в этом режиме до 5 пяти минут. При Full HD съемки используется совершенно новый алгоритм стабилизации.

Sony также обновили специальный набор Shooting Grip Kit, включающий саму камеру, штатиф, кронштейн для микрофона и две батареи, практически такой же был у прошлой модели.

А теперь перейдем к самому главному, карманная камера стоит порядка 1200$ (~75 690 рублей), предзаказать камеру можно сегодня.