Новости

Apple может использовать приставку «Pro» вместо «Max» в названии iPhone XI

12.08.2019

Apple может использовать приставку «Pro» вместо «Max» в названии iPhone XI

Эту новость следует воспринимать с определенной долей скептицизма. Во-первых, очевидной является легендарная секретность Apple, в делах когда дело доходит до ее еще не выпущенных продуктов. Во-вторых, оригинальный источник — Lakster CoinX в Twitter обладает довольно коротким послужным списком. С другой стороны, тот же источник успешно предсказал наименование iPhone XS / XR в прошлом году, а также рассказал существование 10,5-дюймового iPad Air.

Для Apple есть несколько вариантов использования приставки «Pro». Компания может отказаться от названий XI и XI Max в пользу Pro 5,8″ и Pro 6.3″. Кроме того, компания может сменить название только «старшей» модели, используя вместо «Max» маркировку «Pro». Этот вариант кажется намного более логичным, поскольку позволит синхронизировать названия iPhone и iPad и избежать путаницы.

Линейка iPhone в 2019 году, скорее всего, должна незначительно улучшиться по сравнению с текущей. В сети уже есть немало правдоподобной информации о новшествах новых iPhone. Лицевая сторона телефонов должна оставаться такой же. Технологии дисплеев не изменятся: AMOLED в XI и XI Max и IPS в «R» модели, каким бы ни было новое название. Серьезные изменения в iPhone предполагаются в 2020 или в 2021 году.

Считается, что основными изменениями будут гибкие OLED дисплеи, а также Face и Touch ID, спрятанные под дисплеем. Основные изменения в этом году ожидаются в камерах: Apple установит третью 12-ти мегапискельную камеру, а также слегка улучшенную оптическую стабилизацию. Потенциально появится поддержка Apple Pencil и, естественно, следует ждать обновление чипсета Apple A13 и iOS 13.

Из-за недавних сбоев в SoftBank, стало известно, что новые Iphone появятся в продаже 20 сентября.