Новости

Предполагаемые характеристики iPhone 11

31.08.2019

Предполагаемые характеристики iPhone 11

Самое ожидаемое событие этого года в мире смартфонов, не только релиз сгибаемых смартфонов, но и старт продаж новых смартфонов от Apple.

Вот уже целых пол года весь интернет гудит по поводу дизайна и предполагаемых характеристик нового iPhone 11. На сегодняшний день о начинки новых iPhone мы знаем почти все. Но так или иначе это все слухи и к этой информации стоит относится с долей скептицизма.

Характеристики iPhone 11

iPhone 11 является преемником iPhone XR, как и в прошлом году цена на этот смартфон будет начинаться от 749$. iPhone 11 получил тот же самый экран Liquid Retina с HD разрешением, процессор Apple A13, 4 Гб оперативной памяти.

Также смартфон получит 12 Мп фронтальную камеру с улучшенной системой FaceID, а основных камер теперь будет две и обе они будут на 12 Мп.

Кроме всего прочего, iPhone 11 получит батарею на 3110 мАч, устройство не получит 3D Touch и поддержку Apple Pencil. Присутствует поддержка обратной беспроводной зарядки и Wi-Fi 6.

Характеристики iPhone 11 Pro

Практически все характеристики, за исключением некоторых идентичны младшему собрату. Pro-версия получит AMOLED экран от Samsung, 6 Гб оперативной памяти, поддержку Apple Pencil и тройную основную камеру (главная камера — широкоугольный модуль — телеобъектив). Минимальная версия будет комплектоваться с накопителем на 128 Гб, также будут версии на 256 и 512 Гб ПЗУ.

iPhone X — очередной успех Apple

iPhone 11 Pro получит батарею емкостью 3190 мАч, что значительно больше, чем батарея на 2658 мАч в XS. Стоить смартфон будет дорого, от 999$.

Характеристики iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro Max не будет отличаться характеристикими от маленькой Pro-версии. Здесь точно такая же начинка, начиная чипом А13 заканчивая поддержкой карандаша и тремя основными камерами. Стоить смартфон будет всего на 100 долларов больше.

Когда выйдет iPhone 11?

iPhone 11 во всех трех версия будет доступен к покупке почти сразу после презентации 10 сентября. По всей видимости большого прорыва в камерах ждать не стоит, будет на уровне Samsung Galaxy S10, но хуже чем у Huawei P30 Pro или Xperia 1.

Новый iPhone не получит поддержку сетей пятого поколения, он не получит порт USB Type-C, но приетом будет комплектоваться 18-Вт зарядкой и новым кабелем Ligthing — USB Type-C