Начались европейские продажи Smart Bluetooth Speaker BSP60

В европе начались продажи Smart Bluetooth Speaker BSP60

Инновационная колонка-будильник-умный ассистент Sony BSP60 теперь доступна в онлайн-магазинах Sony Mobile в Европе. Впервые девайс увидел свет на выставке MWC 2015 в феврале, тогда многие журналисты обошли его стороной, очевидно, не понимая с чем имеют дело.

По сути Sony скрестили взяли идею ROLLY (музыкальная колонка, которая умеет танцевать), добавили экран и реализовали функционал умного помощника с помощью Google Now. Новый гаджет получился необычном и интересным, в стиле SonyStyle.

Жаль, что цена на Smart Bluetooth Speaker BSP60 оказалась слишком кусачей — € 300 евро для стран еврозоны (Германия, Франция, Польша и другие) и £ 220 для Великобритании. Это, к сожалению, очень завышенная цена за подобный гаджет, даже несмотря на очень любопытный функционал и внешний вид.

Надеюсь, что в Sony быстро осознают свою ошибку в ценообразовании на  и снизят стоимость до более вменяемой планки. 🙂

Напомню, что купить BSP60 сейчас можно лишь в европейских интернет-магазинах SonyMobile, в России колонка не появилась даже в роли анонса или предзаказа. Видимо, в компании не питают иллюзий насчет российских продаж на BSP60.

На ютубе уже появились несколько видео с демонстрацией работы Smart Bluetooth Speaker BSP60, глянуть их можно ниже:

Быстрый осмотр BSP60

Клавиши воспроизведения музыки и возможности умного уха

Смотреть как танцует BSP60

0 комментов Вперед к обсуждению! →