Живые фото Verizon Xperia Z4v

Анонс Xperia Z4v от Sony и Verizon

Ранее на этой неделе Sony Mobile совместно с американским оператором Verizon анонсировали Xperia Z4v. Новый смартфон имеет несколько различий перед Xperia Z3+, главными из которых является экран с Quad HD разрешением и немного переделанный внешний вид. Аппарат несколько толще международной версии флагмана, во многом из-за того, что получил беспроводную зарядку Qi.

С точки зрения дизайна Xperia Z4v выглядит как смесь Xperia Z3+ и Xperia Z3 Compact. Ребятам из ресурса Android Central удалось подержать телефон в руках и наделать живых снимков во всех ракурсах. С помощью них видно, что концептуально Xperia Z4v очень напоминает Z3 Compact, особенно это сходство бросается в глаза при повороте на боковые грани.

В целом Xperia Z4v смотрится неплохо, но многое во внешнем виде портит огромный лого в верхней части лицевой панели. Подобный шаг Verizon смотрится как излишняя жадность. Такая наглая и топорная реклама может отпугнуть потенциальных покупателей.

Подборка живых снимков Verizon Xperia Z4v

Живые фото Xperia Z4v - экран

Живые фото Xperia Z4v - задняя сторона

Живые фото Xperia Z4v - камера

Живые фото Xperia Z4v - оболочка UI

Живые фото Xperia Z4v - включенный дисплей

Живые фото Xperia Z4v - заглушка microSD

Живые фото Xperia Z4v - боковая сторона и мини-джек

xperia-z4v-8

Живые фото Xperia Z4v - кнопка питания

Живые фото Xperia Z4v - яркость подсветки

3 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Alex Norris

    Вот интересно, зачем надо менять внешность и все из-за какой то, большей толщины….? Он смотрится уже не как Z4, а как более бюджетный смартфон, а ведь люди хотят по сути получить тот смартфон, который был представлен в Японии и во всем мире, а на деле, они получают какой то плагиат, непонятно чего..)

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Это ж Verizon решает. Может они у себя провели исследование и выяснили, что дизайн Z3 Compact понравился людям? )

  • Alex Norris

    Вот потому то и он дешевле смотрится, оттого, что Verizon решает каким ему быть.