Xperia Z3+ и Z4 Tablet оснащаются новым Snapdragon 810 v2.1, но проблема с перегревом осталась

Snapdragon 810 в Xperia Z3+ и Xperia Z4 Tablet - проблема с перегревом

Вокруг процессора Snapdragon 810 давно поднялось много шума. В ходе использования чипсет нагревался и скорость работы заметно снижалась. Qualcomm выпустил версию v2.1, в которой проблема должна была быть решена. Понадеявшись на лучший результат, Sony взяли последнюю версию SoC в своих Xperia Z3+ и Xperia Z4 Tablet.

Японская компания опубликовала программный код ПО ядер Xperia Z3+ и Z4 Tablet (прошивка 28.0.A.4.8), в котором упоминается msm8994-v2.1, а MSM8994 – это модельный номер нового Snapdragon 810.

Чтобы понять, какие трудности возникли у Sony из-за неадекватной работы процессора, гляньте видео, предоставленное Btekt. Будем надеяться, что Sony решит этот вопрос до выхода устройств в продажу.

8 комментов Вперед к обсуждению! →


  • ZeRo+

    Этот snapdragon 810, является самым плохим из всех созданных квакомом. Очень не хочется его вновь встретить в будущем Z5, так как собираюсь его брать, но не на таком ужасном процессоре(

  • Виталий Шеремет

    Кстати у нас (в украине) уже в продаже z3+, стоит дороже самса s6

  • Александр Чилингарян

    Z5 скрорее всего выйдет в начале 16 года, т.к. производство 820 SnapdragonА затягиваеться там непонятки то ли его Самсунг будет производить и когда.

  • Alex Norris

    Маразм крепчает. Смартфон, который не ровня Galaxy S6, а стоит дороже него… Это только сони может )) Для начала, пусть с перегревом 810-го разберутся, аж до 68 градусов нагревается, а уже потом думают о своей ценовой политике..

  • ZeRo+

    Знаю точно, что Z5, представят в Берлине 3 сентября, а если 820-й задерживается, то скорее всего его обладателем станет либо обновленный Z5+ либо уже Z6

  • ZeRo+

    Тут надо быть идиотом, что бы переплатить фактически за тот же Z3 только уже на геморройном snapdragon 810.

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Xperia Z3+ стоит в европе те же 700 евро, что и Galaxy S6 😉

  • Alex Norris

    А в Украине дороже,написал же человек… Да и за него жалко 500 евриков отдавать, ни то что 700, спрашивается за что, за проблемы ? )