Безрамочный Sony Xperia Z5+ с 5.7” QHD экраном и Snapdragon 820 может появится уже в марте

Новый смартфон Sony Xperia Z5 c 5.7" QHD экраном

За последнее время появилось множество утечек о новых смартфонов Sony, в том числе и слухи по поводу новых премиальных Sony Xperia S60 и Sony Xperia S70, с 32 ГБ встроенной памяти, которые появятся на рынке в этом августе.

Вдобавок к последним новостям, появились сведения, касательно следующих флагманов Xperia Z5 и Xperia Z5 Compact. Согласно этим слухам новые смартфоны будут работать на Snapdragon 810, у Xperia Z5 будет FHD экран, а на Z5 Compact разрешение будет таким же как у предыдущего компакта, 1280×720 точек. Оба устройства появятся на рынке в следующем квартале.

Вчера на сайте Mobipicker опубликовали новые слухи о Sony Xperia Z5+. В них говорится, что телефон (или скорее фаблет) будет оснащен безрамочным экраном на 5,7 дюймов с разрешением 2560х1440, плотность пикселей при этом составит 515 ppi. Девайс будет работать на платформе Qualcomm Snapdragon 820 , что объясняет, почему Xperia Z5+ не стоит ожидать раньше марта 2016. Дата означает, что флагманский фаблет Sony должен быть представлен во время MWC 2016.

Кроме того, оперативную память расширят до 4 ГБ, а встроенную аж до 32 ГБ. Основная камера на 20 Мп и 8 Мп фронтальная. Также ожидается наличие сканера отпечатков пальцев и серьезная защита от пыли и влаги.

И, как обычно, напоминаю, представленная информация – это слухи и в итоге нас может ожидать несколько иной аппарат.

 

Источник: mobipicker.com

0 комментов Вперед к обсуждению! →