Новая реклама Sony «Made For Bond» с Xperia Z5 в главной роли

новая реклама Sony Made for Bond и Xperia Z5

В конечном итоге, несмотря на противоречивые новости о том, что Дэниел Крейг отказался от промоушена новой линейки смартфонов Xperia Z5 и тому подобных слухов, продукты Sony будут представлены в новом фильме про Джеймса Бонда (007: Спектр) в полной мере. Оно и не удивительно, учитывая, что фильм делает Sony Pictures.

Доказательством этому служит новый рекламный ролик «Made For Bond» про похождения мисс Moneypenny, которая является в фильме секретарем главы британской разведывательной службы MI6. В видео показана операция с участием актрисы, а также те гаджеты, которые она использовала для ее выполнения, новая камера Sony RX100IV (удивительный девайс способный снимать Slow-mo видео 960 fps) и Xperia Z5. На возможностях этих устройств делался главный акцент промо-ролика.

RX100 IV использовался как инструмент наблюдения за врагом, а с помощью Xperia Z5 мисс Moneypenny смогла обнаружить противника в кромешной темноте, используя сверхчувствительный датчик основной камеры смартфона. Кстати, в ролике задействован новый интерфейс камеры Xperia Z5.

На включенном экране Xperia Z5 можно заметить время и дату — 7 утра и 6 ноября. В это время состоится премьера фильма 007: Spectre в США, в России же официальная дата начала показов ленты состоится 26 октября.

Sony RX100 IV в фильме 007: СПЕКТР

Sony Xperia Z5 в фильме 007: СПЕКТР

Новая камера Xperia Z5 в рекламе Made for Bond

1 коммент Вперед к обсуждению! →


  • Sonyman

    Крутяк! Он черный вроде? может они специально сделали в этот раз темно серый цвет, что бы для бонда оставить черный, умно.