Sony организовали краудфандинг для премиальных умных часов

Умные часы Sony Wena Wrist

Последним продуктом, который появится благодаря First Flight (более подробно по ссылке), краудфандинговой платформы Sony, стали умные часы Wena Wrist. Откуда такое название? Wena расшифровывается как Wear Electronics Naturally (в переводе означает «носи электронные девайсы естественно»), и поэтому выглядят они, как обычные часы.

В Wena Wrist встроены три важные функции – датчик NFC с японским стандартом платежей Felica. оповещения с вибрацией, настраиваемый LED индикатор на ремешке и отслеживание активностей пользователя. Последняя возможность доступна лишь владельцам iOS устройств, т. к. приложение есть только под яблочную мобильную систему.

Все эти фишки встроены не в часы, а в ремешок-браслет, именно там находится электронная начинка.

Модель Chronograph показывает время тремя разными стрелками для часов, минут и секунд, в отличии от более дешевой версии Three Hands с обычным циферблатом. Ширина циферблатов обеих моделей составляет 42 мм, часы Three Hands будут работать на одном заряде 3 года, а Chronograph могут продержаться пять лет. Сам браслет придется подзаряжать раз в неделю с зарядкой.

Умные часы Sony Wena Wrist

Умные часы Sony Wena Wrist

Умные часы Sony Wena Wrist

Часы Wena Wrist начнут продаваться в марте или апреле следующего года. Цена стартует от $290 за серебряные «Three Hands» и $580 за черные «Chronograph». Пока это актуально лишь для японского рынка, появится ли Wena Wrist в других странах пока неясно.

 

Источник: first-flight.sony.com

0 комментов Вперед к обсуждению! →