PS4 стала основной платформой для Star Wars: Battlefront

любители Star Wars играют на PS4

И вот начинается эра «Звездные войны: Пробуждение силы». Без тени сомнений, новые Звездные войны побьют все возможные рекорды, когда выйдут на большой экран. Премьера фильма состоится уже через месяц, и Сила скоро захватит всех, и игровые консоли здесь не исключение.

Sony совместно с EA создали эксклюзивные PS4 бандлы для игры Star Wars: Battlefront и уникальный геймпад Darth Vader Dualshock 4. Теперь, когда Sony вложили столько сил в то, чтобы оседлать волну популярности Звездных Войн, им остается только откинуться и наблюдать за своим успехом.

бандл PlayStation 4 Star Wars Battlefront Limited Edition

Star Wars BattleFront новый PS4 бандл белого цвета

Star Wars: Battlefront уже как две недели вышел и Sony вовсю подсчитывает прибыль, а ей еще предстоит расти и расти. Думаю, после выхода фильма, продажи совершат очередной скачок.

Если взглянуть на информацию из сервисов DICE (разработчика SW: Batllefront), которые круглосуточно регистрируют трафик, количество пользователей на PS4, играющих в Star Wars Battlefront, превысило игроков на ПК и Xbox One взятых вместе. Причем превышение настолько суровое, что думать над тем, что Xbox One смогут догнать PlayStation 4 не приходиться.

Максимальные, на данный момент, показатели посещаемости:

  • PC — 45,133 чел.,
  • 24 часа пик – 49,862 чел.,
  • Xbox One — 85,501 чел.,
  • 24 часа пик — 110,126 чел.,
  • PS4 — 178,152 чел.,
  • 24 часа пик — 187,527 чел.

Цифры говорят сами за себя. Если вдруг соберетесь поиграть в Battlefront, то вы знаете какую платформу стоит выбрать.

Два года назад никто и представить себе не мог, что Sony сможет опередить Microsoft, и особенно Xbox, ведь разработчикам всегда было легче создавать игры от третьего лица на этой платформе. В этом поколении Sony не просто переплюнули Microsoft, они заставили всех пересмотреть свои взгляды. В особенности если учесть, что такие гиганты как Naughty Dog и Santa Monica Studios уже готовят эксклюзивы специально для PS4.

PlayStation 4 место для игры Star Wars Battlerfront

Можно смело ожидать того, что ближайшее время все, что связано со Звездными Войнами будет пользоваться огромной популярностью, а у Sony есть что предложить. 😉

0 комментов Вперед к обсуждению! →