Официально вышел Android 6.0.1 Marshmallow

Android-6.0.1-Marshmallow

Google выпустили Android 6.0.1 Marshmallow для своих устройств Nexus. Основным нововведением прошивки стало 200 новых emoji Unicode 8.

Понимаю, что раньше над таким «серьезным» апдейтом, как новые емодзи все смеялись бы как минимум неделю, но в наше время это воспринимается как норма.

Некоторые устройства Nexus получили новую навигационную панель, с помощью которой можно передвигать некоторые иконки на другую сторону экрана. Изменениям подвергся режим «Не беспокоить», в него вернули функцию «До следующего будильника».

Новое программное обеспечение под номером MMB29M уже приходит по воздуху на все актуальные устройства Nexus, начиная с LG Nexus 5 и новее.

Когда устройства Xperia обновятся до Marshmallow, то уже изначально версия прошивки будет базироваться на Android 6.0.1. Однако, точную дату Sony пока не огласили. Ожидается, что прибытие обновления Android Marshmallow для Xperia Z5 серии состоится в январе 2016 года, но более детальной информации все еще нет.

Дополнительные опции в режиме «Не беспокоить» в Android 6.0.1 Marshmallow

Anndroid-6.0.1

4 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Андрей Шкарупа

    Именно такие задержки Сони в обновлении и заставляют смотреть в сторону Нексусов при планах на новый смарт 🙂

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Ну тут ничего пока не сделаешь или переходить на нексусы или ждать. Лично я уже наелся нексусов, больше не хочется.

    Сейчас настолько привык к прошивкам Xperia, что слезть будет трудновато. Стабильность прошивки и фирменные приложения все таки решают.

  • Михаил

    Понравилась обновка в целом. Но смещение кнопок при вызове вниз не совсем удобно. И очень близкое расположение кнопок на главном экране к кнопке приложений, также не удобно.

  • Oleg Grachev

    День добрый!!
    Может сможете что-либо подсказать….
    На 5-ом Андройде на Соньке стояло приложение для записи звонков, все было нормально. Как только обновился на 6-ку, прога перестала писать собеседника (слышно только меня) или же, вовсе, выдает ошибку и отказывается писать фаил, в принципе.
    Подскажите, пожалуйста, это Android ввел какие-то запреты на запись разговоров в новой версии ОС, или же просто разработчик приложения не успел его адаптировать под новую версию ОС?
    Спасибо!!!!