Пес-орел из The Last Guardian будет иметь собственный характер и волю

Восхитительный пес-кот-орел из the Last Guardian, не всегда будет спутником в Вашем путешествии по игре.

Трико (так зовут этого чудного зверя) из Последнего Стража — это свободный дух и игра наконец-то выйдет в этом году, так озаглавил своё издание Журнал EDGE, где Фумито Уэда сказал, что Трико не может быть полностью контролироваться игроком, так как он имеет свой собственный ум и принимает решения об ответе на запросы игрока.

Уэда сказал, что разрабатывая Трико таким образом, потому что существо, которое отвечает всегда, как обычный  ИИ болванчик, «не будет приятным» для него самого.

«Есть много игр, где Вы можете сделать это, — сказал он. Я думаю, что сделал их уже достаточно.»

Журнал EDGE, который протестировал предварительную версию The Last Guardian, сказал что Трико отлично ощущается и является «свободным существом, которое вопиющим образом игнорирует попытки его приручить«.

Этим говориться, что отношения существа и игрока должны укрепляться по мере игрового процесса. С течением времени Трико будет более гибко реагировать на запросы игрока, как смена цвета глаз в зависимости от настроения.

Одна из особенностей Трико была описана в журнале. Он может стрелять красным лучом света из своего хвоста в точке подсвеченной игроком (энергия когерентного монохроматического, поляризованного и узконаправленного излучения. Шутка.). Достигается это, за счет главного героя, мальчика-путешественника, когда он желает уничтожить что-либо, подсвечивает Трико зеркальным щитом.

the-last-Guardian

Уэда также подтвердил, в интервью журналу, что The Last Guardian будет выпущена в этом году, но у него есть «некоторые опасения», и он «очень взволнован». Надеемся, что разработчики успеют завершить все дела до конца 2016 года.


Поверьте, господин Уэда, мы так же всей редакцией желаем окунуться в этот красочный игровой процесс. И надеемся, что данный релиз не будет перенесен еще и еще раз, как это случилось с No Man’s Sky.

Всем золотых кубков и новых друзей в PSN. Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →