Sony представили новые E-ink часы FES Watch U

На днях Sony запустила краудфандинговую кампанию по сбору средств на часы с электронной бумагой Sony FES Watch U, продолжение FES Watch, представленной годом ранее в Японии.

Отличие в моделях заключается в сапфировом стекле и более стойкому покрытию корпуса. Новая версия будет намного дороже и стартует с отметки в $438, в то время как первые FES обойдутся лишь в $242. Указаны примерные цены в Японии.

Заметим, что обе модели не относятся к классу умных носимых гаджетов — они точно не покажут погоду и не сосчитают калории, но пользователи смогут спарить их со своим xperia для кастомизации внешнего вида девайса.

У Sony FES Watch U есть возможность менять обои, оттенки (их больше 50-ти! ) и рисунки/графику, как на ремешке так и на самом циферблате часов. Когда они появятся в России? Скорее всего, никогда! Только и остается помечтать или заказать с Ebay.

Ну а пока за такие деньги можно приобрести пару SmartWatch 3 в металлическом корпусе или сохранить денежки до появления в продаже Xperia X Compact. Он того точно стоит.

Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →