Sony увеличили стоимость подписки PlayStation Plus в США и Канаде

Sony PlayStation повышает стоимость на подписку PS Plus на 12 месяцев до 60 долларов США, что в рублевом эквиваленте равно 3590 руб. Еще в августе Sony объявила, что цена на сервис будет расти в США и Канаде. Это повышение цен вступило в силу 22 сентября.

Вслед за услугами ЖКХ, ожидается увеличение стоимости подписки PlayStation Plus в других странах. 😉

Раньше стоимость на годичное членство в PS Plus составляло $50, но сейчас уже стало $60, сравнявшись со стоимостью той же Xbox Live Gold.

С 2010 до настоящего времени это первое подобное повышение цен, вступившее в силу с 22 числа сентября. Теперь на три месяца подписки стоит $25, а 1 месяц обойдется американским игрокам в $10. А в Канаде, к примеру, годовой абонемент в библиотеку игровых развлечений Sony PlayStation стоит 70 CAD, 3 месяца 30 CAD и месяц 12 CAD.

Со стороны компании, каких-либо специальных комментариев по поводу новых цен не поступало, лишь традиционное «это отражение новой ценовой политики, в текущих рыночных условиях, во время продолжения предоставления исключительной ценности нашим подписчикам».

Напомним, что при подписке PS Plus, Вы получаете доступ на доступ к мультиплееру в большинстве игр, ежемесячные бесплатные игры и уникальные скидки, недоступные остальным пользователям PlayStation.

Что касается увеличения стоимости PS Plus в России, то пока никаких сведений на этот счет нет. Надеемся, что этого и не случится в ближайшем будущем.

Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →