Sony LF-S50G — одна из самых интересных умных колонок на IFA 2017

Компания Google представила в Берлине на выставке IFA 2017 множество умных колонок с поддержкой Google Assistant. Одной из самых интересных моделей стал смарт-спикер от Sony, получивший неудобное название LG-S50G. По дизайну новинка сильно напоминает HomePod от Apple, но это нельзя считать минусом устройства, учитывая другие достоинства.

Sony LF-S50G
Колонка Sony LF-S50G выполнена в цилиндрическом стиле с использованием перфорированной решетки и получила LED-дисплей на передней панели. Последний отвечает за постоянное отображение даты и времени, а также уведомлений и запросов при активации голосового помощника Google Assistant. Сверху находится круглая сенсорная поверхность, благодаря которой можно регулировать громкость звука. Корпус защищен от брызг по стандарту IPX3 и доступен в трех расцветках: черном, белом и синем.

Наиболее интересной функциональностью Sony LF-S50G журналисты отметили жестовое управление громкостью и треками. Благодаря встроенным сенсорам вы можете регулировать громкость, рисуя кольца в воздухе над колонкой или переключать песни одним движением руки. Среди беспроводных возможностей: поддержка NFC, Bluetooth и Wi-Fi.


Новая умная колонка Sony LF-S50G с поддержкой Google Assistant поступит в продажу в октябре по цене $200. Это на $50 дороже, чем Google Home, но дешевле Apple HomePod, которая стоит $350. Заняв золотую середину между этими двумя устройствами, Sony LF-S50G, имея хороший дизайн и необычные функции, точно найдет своего покупателя.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →