Sony начали рассылку приглашений на MWC 2016; ожидания и прогнозы

Совсем недавно закончилась большая технологическая выставка CES в Лас-Вегасе, где у Sony был свой собственный стенд.

И вот сейчас японская компания начала рассылку приглашений на следующую большую выставку MWC 2016 в Барселоне. Дата пресс-конференции, согласно утекшей картинке, намечена на 22 февраля в 8:30 по CET.

пресс-конференция Sony на MWC 2016

На этом мероприятии основной упор делается на мобильные продукты — смартфоны, планшеты, различные носимые девайсы (умные часы, браслеты и т.д.), а также всевозможные аксессуары.

Сейчас нет никакой достоверной информации о том, что Sony собирается показывать новые смартфоны или другие мобильные устройства на MWC 2016. Однако, не стоит забывать, что компания , обычно, никогда не пропускала эту выставку и показывала интересные продукты уже несколько лет подряд. Достаточно вспомнить прошлый год, когда Sony анонсировали премиальный планшет Xperia Z4 Tablet и интересный среднячок Xperia M4 Aqua. Многих поразила беспроводная колонка BSP60, которая умела танцевать в такт музыке.

В общем, не думаю, что в этом году Sony намерены остаться в стороне на MWC. Поэтому хотя бы пары интересных мобильных девайсов ожидать точно стоит.

Давайте погадаем вместе, какие новинки компания представит на выставке. Пишите ваши мысли в комментариях под этим постом!

7 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • Alex Norris

    Думаю представят M6 Aqua и Xperia Z6 Lite

  • D.L.

    очень жду новые часики, надеюсь анонсируют…

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Скорее всего и покажут, все таки уже год прошел. Надо делать обновление SmartWatch 3 😉

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    А планшет? Сейчас гораздо более вероятно увидеть таблетку.

  • Alex Norris

    Да, я совсем про таблЭтку забыл, скорее всего ее и покажут. Но как же всех достали странности этой компании, которая не анонсирует флагман в начале года со всеми остальными конкурентами, а показывает их пол года спустя.(( Много странностей у Sony, много…

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Ну не одна же Sony показывает флагманы на IFA в сентябре, правильно?
    Да, и понятно почему не хотят показывать на MWC весной. В этом время показывают самсунг, htc и другие.

    Зачем с ними меряться рекламным бюджетом? смысла ноль, все равно у самсунга бюджеты в разы больше. Так что все логично, да и кому нужен флагман весной, когда обычно лучшие продажи осенью и в декабре происходят.

  • Alex Norris

    На IFA, ничего такого не показывают если честно, все самое важное и интересное показывают на всемирной выставке MWC, она как раз показывает, что ожидать от топовых фирм на весь год.

    И почему Сони не должна показывать с НТС и самсунгом, Лджи, свой флагман, в чем проблема… Когда в начале 14-го представили Z2, наравне с SGS5, то как раз сони привлек к себе большую часть внимания, почему после этого, компания начала действовать странно, мне не понять..

    И вы написали «кому нужен флагман весной, когда обычно продажи осенью и в декабре происходят»…? Ни по одному из написанного вами, полностью не согласен.

    Во первых, я бы его с удовольствием приобрел именно весной, в начале года, потому что, я буду знать, что купил смартфон который будет в тренде целый год!

    Во вторых: лучшие продажи осенью от того, что к осени, флагманы становятся дешевле, вот и все… К моменту выхода Z5, Galaxy S6 и HTC M9, стоили заметно дешевле, чем представленный Z5, который ничем их технически не превосходил, возникает вопрос: так зачем переплачивать, если можно сэкономить на конкурентах которые имеют те же технические хар-ки..?

    В третьих: брать смартфон к началу лета, очень выгодно и правильно, так как я бы хотел приобрести вожделенный смартфон и совместить его с отдыхом, взяв его с собой и в качестве камеры, летом ведь есть что поснимать, а что снимать в ноябре… серые и мерзопакастные будни..

    В четвертых: купив смартфон в октябре или в ноябре, по заявленной высокой цене неразумно и не имеет никакого смысла, потому что ты расстаешься не много не мало, а с 50 тыс! и получаешь флагман который будет через какие то 4 мес. менее лакомым кусочком, чем показанные новые смартфоны с более крутой начинкой на всемирной выставке в начале года.

    Так что, сони очень не правильно ведет свою политику, даже с маркетинговой точки зрения, необдуманно..