Свершилось! 21 июня старт продаж No Man’s Sky

21 июня! Двадцать первое июня!

В официальном блоге Playstation Шон Мюррей оставил долгожданную запись о релизе No Man’s Sky:

«Привет Playstation Blog! Я Шон Мюррей из Hello Games, часть той команды что делает No Man’s Sky, с волнительной новостью для Вас: No Man’s Sky стартует 21 июня.

Мы слегка притихли с последней показа игры в 2015 на Е3, потому что мы усердно работали над разработкой не поднимая головы. Это было беспокойное, но по-настоящему восторженной время для команды. Заканчивать игру, невероятно трудно, но приятно смотреть как части игры собираются в единое целое.

В No Man’s Sky Вы можете торговаться, бороться, исследовать и выживать в бескрайней вселенной сгенерированной компьютером. Это огромная, открытая игра, и трудным вопросом была быстрая демонстрация, но в последнее время мы даем свободу журналистам окунуться в No Man’s Sky.

Мы приглашали несколько «неспящих» (речь про западных журналистов) на этой недели в подготовке! Это было невероятно страшным для нас, но в момент когда люди начали обсуждать, кричать и смеяться глядя на экраны друг друга, мы поняли что наша тяжелая работа окупилась и смогли упасть в углу довольными

Их удивили новые фишки, как например выживать на опасных планетах и как учить инопланетные языки, и в первые когда мы им показали инопланетные расы с которыми им придется общаться.

Мы ждем Всех Вас тоже, и у нас есть новости о которых многие уже могут догадываться.

No Man’s Sky будет представлен в полном Blu-Ray издании ( 50Gb! )

no-man-sky-ps4-limited-edition

Sony исторически тесно сотрудничают с инди-проектами, и это является своего рода кульминацией этого рассказа.

Это означает, что больше людей получать шанс присоединиться в изучении Вселенной, чем когда либо. Я даже не могу представить, как это будет ощущаться, зайти в магазин и увидеть нашу игру на полках.

Я помню как я сидел в аудитории и видел Sony представляющие LittleBigPlanet на сцене в первый раз, и я знал что больше не имеет значения сколько людей трудятся над твоей игрой, и не каждая игра начинается с 10-минутной нарезки CGI видео.

Я не мог поверить, что мы пойдем по их стопам, с меньшей чем у них игровой студией, фактически в магазины.

Самое главное, это дает огромную возможность продолжать поддержку игры бесплатно, после релиза. No Man’s Skу стартует, как завершенная игра в июне, но есть много еще всего, что хотелось бы добавить после запуска игры, если сможем.

Спасибо, как всегда, всем за поддержку и терпение в направлении к финишной прямой. Мы в нетерпении, пока каждый не начнет свое собственное приключение!

Всего наилучшего,
Шон.»

После такой речи хотелось бы верить, что эту дату Sony не перенесет на сентябрь или декабрь. В конечном счете, они стараются для нас, игроков, и мы можем потерпеть в предвкушении качественного и уникального продукта весом в 50 Гигабайт.

А пока до 21 июня есть время, не забывайте, что на PlayStation Store всегда много интересных игр.

Какие ждете Вы и какие уже приобрели, пишите в комментариях, буду рад поделиться тоже.

Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →