Разработчики No Man’s Sky объяснили очередную причину задержки

Для начала, если Вас задело это, то читать дальше нет смысла и тем более холиварить, листаем на следующую новость и дело с концом.

А для тех кто всё же хочет понять причину такого «delay» (запрещенное в РФ и других странах слово, в стане пользователей Sony PlayStation Network, позволяющее разработчиком творить и творить бесконечно долго пока они не решают, что пора бы и денег заработать, да продукт показать) советую прочитать и прокомментировать.

Итак, как вы поняли игра «Небеса не Людей» от «Привет игры» (Google Translate прекрати) задерживается. Я о No Man’s Sky, если вы не поняли.

Sean-Murrray-No-Man-Sky
Создатель No Man Sky

Заявление было сделано официально, когда дата релиза на сайте Sony была изменена и в настоящее время там висит следующее: релиз 9 Августа 2016 года, вместо июньского, как ожидалось ранее, и ранее и еще далеко ранее.

До сего времени не было никакого объяснения задержки, до сих пор. Шон Мюррей из Hello Games написал, точнее напечатал свое объяснение в посте PlayStation Blog объясняя задержку релиза:

«Тем не менее, когда мы подошли к сроку релиза, мы поняли, что некоторые ключевые моменты необходимо дополнительно отполировать и довести до наших внутренних стандартов. Мне пришлось сделать трудный выбор, чтобы задержать игру в течении нескольких недель, чтобы позволить нам сделать что-то особенное.»

Именно так, по словам господина Мюррея произошла задержка, потому что они почувствовали что нужно доделать игру, иначе с этим обманом они не смогут жить.

Он также добавил, что все движется хорошо и проблем не должно возникнуть, и он намерен встретить игру 9 августа вместе с игроками.

В твиттере господин Мюррей добавил, что по юридическим причинам, они не могли объявлять новые даты до недавнего времени:

«К сожалению, я не был в состоянии сказать что-либо до сегодняшнего дня. С такими играми, как No Man’s Sky, есть юридические/внешние причины по которым вы не можете свободно говорить о датах.»

Зайдите в Twitter и добавьте его в друзья и ждите игру, 9 августа ЭТОГО года. Больше тут сказать нечего! Хотя нет. Может это и к лучшему, ведь все равно сначала нужно пройти Ведьмак 3: Кровь и Вино. 😉

Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →