Tekken 7: анонс даты выхода на следующей неделе

С начала декабря 2015 года все фанаты файтингов Tekken ожидали выхода новой части и вот в твиттере Namco Bandai появилось это:

На следующей неделе будет представлена дата анонса долгожданной 9-й игры серии, одной из самых популярных файтингов в истории видеоигр.

Tekken или Железный кулак — это аркадный файтинг, культовый в Японии и многих странах мира. Широко представлен на игровых автоматах.

О сюжете Tekken 7 известно мало, точнее сказать практически ничего. В нем будет заключительная глава истории о семействе Мисима и грозном Хейхати. Будет раскрыт секрет дьявольского гена и положена вражда между сыном Кадзуей и внуком Дзином Кадзамой. В геймплее Tekken 7 планируют ввести множество нововведений. К примеру, возможность снимать до 80% здоровья особыми ударами или  наносить атаки в момент атаки врагом.

Теперь нет смысла ставить блоки, только жесткая мясорубка!

Также стало известно, что в серию возвращаются герои прошлых игр, ожидается много новых персонажей. Все бойцы говорят на своем родном языке. Например, очень симпатичная и смертельно опасная Алиса Босконович, представляется игроку на японском и желает ему смерти. Правда мило? 🙂

Из новых героев: Катарина, латиноамериканка с боевым стилем сават; Клаудио — итальянский маг; Хлоя — девочка, чья жизнь пропитана мангой и анимэ; араб Шахин из Саудовской Аравии; Мастер Райвен, темнокожая воинствующая девушка; робот Джек 7; Джози Рисаль с Филлипин и краснокожий андроид Гигас.

Еще в Tekken 7 «придет» боец Акума из серии файтинга Street Fighter. Очень жаль, что с ним не добавили Чун Ли. 🙁

В Европейском релизе Tekken 7 не будет возможность одеть героинь в купальники. Об этом рассказал продюсер проекта Кацухиро Харада:

«Пришлось отказаться от откровенных нарядов, в виду критики со стороны феминисток и сторонников мультиультуризма.»

Tekken 7 без преувеличения очень значимое событие в мире файтингов. И вопрос о приобретении даже не стоит. Всем любителей этого жанра стоит брать однозначно! А пока посмотрите геймплей:

Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →