Официальная цена Sony Xperia XZs в России

Сегодня Sony поведали о официальных ценах на Xperia XZs, который является улучшенной версией оригинального Xperia XZ.

Новинка получила точно такую же инновационную камеру с возможностью съемки замедленного видео 960 FPS, что и в ультимативном флагмане Xperia XZ Premium.

Остальные характеристики Xperia XZs практически полностью совпадают с Xperia XZ. Никаких особых улучшений в корпусе также нет, тот же пластик и алюминиевая пластина ALKALEIDO на заднике.

В онлайн-магазине store.sony.ru открыт предзаказ на Xperia XZs по цене 50 000 рублей.

Официальная цена Sony Xperia XZ в России

Откровенно говоря, это дорого, даже очень дорого. Особенно учитывая тот факт, что никаких изменений кроме камеры в XZs нет. Надеюсь, что стоимость Xperia XZ Premium не превысит 55 000 рублей. Очень бы не хотелось получить цену в районе 60-62к за долгожданный девайс.

Продажи Sony Xperia XZs начнутся в начале апреля 2017 года в следующих цветах: ледяной синий, теплый серебряный и черный.

1 коммент Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • http://vkontakte.ru/id33065816 Александр Арутюнов

    Ну, как я и ванговал, 50 тыс. ) У нас если его привезут, он будет стоить 2 200 лар не меньше, а это ого го, как дорого, если я даже удачно продам G4, за 600, то мне все равно придется 1600 набавить, а за цену в 1600 я мог себе купить новенький Z5 годом ранее. Так что, цена очень кусачая и не факт, что нарвусь на брак, тогда пиши пропало..