Qualcomm анонсировали Snapdragon 845, а Xiaomi Mi7 получит его первым

Qualcomm провели свой второй ежегодный технологический саммит Snapdragon на Гавайях. В начале мероприятия компания объявила о выпуске Snapdragon 845.

Криштиано Амон, исполнительный вице-президент Qualcomm Technologies, пригласил на сцену на сцену Lei Jun, генерального директора Xiaomi. Глава Xiaomi поведал, что следующий флагман Xiaomi Mi7 станет одним из первых смартфонов, оснащенных новым чипсетом Snapdragon 845.

Snapdragon 845 построен на том же 10 нм техпроцессе, что и нынешняя звезда Qualcomm — Snapdragon 835. Он по-прежнему поддерживает скорости Gigabit LTE благодаря модему X20. Однако, теперь мощности чипсета будет хватать на то, чтобы ворочать систему и приложения на ноутбуках и даже автомобилях.

Официальные представители ASUS и HP заявили, что в начале 2018 года мы увидим первые портативные компьютеры, которые будут иметь тонкие корпуса без активного охлаждения и большое время работы от одного заряда аккумулятора. Девайсы будут работать на Windows 10.

Подробные спецификации Snapdragon 845 не были раскрыты, но глава Qualcomm заявил, что о технических подробностях поведают немного позже.

1 коммент Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/124302554881909/ Aleksandr Orlov

    Я не вижу смысла большого в этой гонке за рекордами бенчмарков, каждый раз отдаешь кучу денег и смартфон дешевеет вдвое за год, ну нафиг такое счастье, возьму лучше Aermoo M1 — китайское говно, которое везде рекламирую!