Sony работает с LG над созданием гибких OLED-дисплеев

Sony будет сотрудничать с LG Display, чтобы расширить текущее партнерство в рамках телевизионного бизнеса в смартфоны, сообщается в отчете Business Korea.

По-видимому, LG Display предоставит гибкие OLED экраны для Sony Mobile, чтобы те смогли использовать в своих будущих Xperia смартфонах.

«Мы в курсе того, что Sony Mobile работает с гибкими OLED экранами», — заявил источник, близкий к LG Display. «Уже сейчас Sony интересуется возможностью сотрудничества с инженерами LG по вопросам эксплуатации OLED. Ожидается, что Sony внедрит свои фирменные технологии из в телевизионного подразделения в мобильный сегмент и разработает такие такие продукты, как складные/сгибаемые телефоны».

Слухи о том, что Sony собирается переходить OLED экраны в смартфонах, усиливаются в последнее время, особенно с учетом новостей о списках вакансий Sony Mobile, где значится инженер по работе с OLED.

Sony работает с LG над созданием гибких OLED-дисплеев

Тем не менее, это первая новость, где мы слышали о том, что Sony собирается делать не просто смартфоны с OLED, складные или сгибаемые телефоны. Будет интересно посмотреть, что Sony может придумать нового в этом плане. Мы будем держать вас в курсе любых дальнейших слухов.

1 коммент Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • https://plus.google.com/108576833921612603955 Ilja Tihhonov

    Sony, вроде как, с JDI сотрудничает по направлению гибких oled. Даже компанию совместную организовали — JOLED.
    А тут на тебе… LG.