Предзаказы Galaxy S9 не превысят показатели Galaxy S8

Предварительные заказы Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ открыты во всех основных регионах мира, включая Россию.

Samsung ожидает, что продажи Galaxy S9 и S9+ по предзаказам превысят показатели Galaxy S8 в прошлом году. Однако, учитывая, что продажи начнутся уже 15 марта, многие отраслевые сми и аналитики начинают сомневаться насчет реальности планов Samsung.

«Мы считаем, что предварительные заказы Galaxy S9 аналогичны предварительным заказам Galaxy S8», – поведал представитель Samsung Electronics. По официальным данным, в прошлом году у S8 было больше времени между анонсом и началом продаж для создания рекламы.

Сейчас ситуация иная — смартфоны показали 25 февраля на MWC 2018, а уже 15 марта они станут доступны для покупки. В такой ситуации крайне сложно склонить потребителей к предзаказам и покупке новых флагманов.

Источники среди сотовых операторов в Корее имеют другую оценку продаж Galaxy S9: они будут аналогичны S8 или даже немного ниже. «Покупатели могут решить, что Galaxy S9 сильно не особо отличается от прошлого поколения или конкурентов Samsung (HTC, Apple, Huawei и так далее). Популярность и интерес клиентов не так высоки по сравнению с предыдущей моделью», – заявил инсайдер одного местного мобильного оператора в Южной Кореи.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →