Sony Mobile открыли предзаказ на Xperia XZ2 и XZ2 Compact в Европе

В конце прошлой недели Sony Mobile открыли предзаказы на Xperia XZ2 и Xperia XZ2 Compact по всей Европе. Насчет европейских цен уже все известно — £700/€800 для Xperia XZ2 и £530/€600 для Xperia XZ2 Compact.

Однако Sony решили подсластить предзаказы щедрыми подарками при заказе с полной оплатой. К примеру, в Германии японская компания вообще устроила аттракцион щедрости — покупатели могут выбирать один из пяти подарков (Playstation VR, беспроводную гарнитуру, колонку с Google Assistant и другое). В некоторых странах, таких как Италия и Норвегия, будут доступны наушники с шумоподавлением.

Есть страны, которым повезло меньше. Например, в Польше, Португалии и Испании за предзаказ Xperia XZ2 и XZ2 Compact будут давать лишь беспроводную зарядку. Это, безуслоно, самый худший подарок, особенно учитывая, что любая зарядка стандарта Qi способна заменить решение от Sony.

Список бонусов за предзаказ Xperia XZ2 или Xperia XZ2 Compact по странам

Больше всего повезло жителям Германии, но и другие страны не обделили.

Германия
Xperia XZ2 или XZ2 Compact.
На выбор: Экшен-камера Sony HDR-AS50, колонка Sony GTK-XB5, беспроводные наушники Sony h.ear WH-H900N с шумоподавлением, умный помощник Sony LF-S50 с Google Assistant или PlayStation VR.

Италия
Xperia XZ2 или XZ2 Compact.
Флагманские беспроводные наушники Sony WH-1000XM2 с шумоподавлением.

Норвегия, Швеция
Xperia XZ2 или XZ2 Compact.
Беспроводные наушники Sony WF-1000X с шумоподавлением.

Польша, Португалия, Испания
Xperia XZ2 или XZ2 Compact.
Беспроводная зарядка и чехол Style Cover Touch.

По опыту прошлого года можно рассчитывать, что в России во время предзаказа Xperia XZ2 и XZ2 Compact будут давать беспроводные наушники. Скорее всего, это будут Sony WH-1000XM2 (28 000 рублей) — лучшие наушники с шумоподавлением на рынке. Весьма выгодное предложение, надо сказать.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →