LG открыли Software Upgrade Center, чтобы исправить коллапс с обновлениями

LG объявили об открытии глобального центра обновления программного обеспечения (Software Upgrade Center) в Южной Корее. Объект будет расположен в новом кампусе исследований и разработок LG в Марок-донге, Западный Сеул.

В заявлении LG сказано: «Центр обновления программного обеспечения будет не только заниматься разработкой и развертыванем обновлений Android для смартфонов LG, но также будет отвечать за обеспечение постоянного взаимодействия пользователей с устройствами LG, постоянно проверяя стабильность и совместимость между аппаратным и программным обеспечением после обновления».

LG убеждает нас, что это открытие такого центра позволит распространять системные обновления гораздо быстрее, особенно в тех странах, где LG присутствует официально и активно продает свои смартфоны.

LG V30

Первой инициативой Software Upgrade Center станет внедрение обновления Android 8.0 Oreo в многострадальный флагман LG G6 в конце этого месяца в Корее и на других рынках позже, включая Россию.

Как ни странно, LG G6 до сих пор не получил Android 8.0 Oreo, хотя апдейт обещали еще в декабре 2017 года.

Поэтому LG создали целый центр, чтобы привести в порядок ситуацию с обновлениеми программного обеспечения. Надеюсь, по крайней мере сейчас этот жуткий бардак с обновлениями прошивок для телефонов LG улучшится, но насколько это еще предстоит выяснить.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →