DxOMark высоко оценили камеру Asus Zenfone 5

Asus Zenfone 5 является смартфоном среднего ценового диапазона, но его камера вполне может тягаться с флагманскими решениями на рынке. Это доказывает последняя публикация на сайте DxOMark.

Эксперты DxO высоко оценили двойную камеру Asus Zenfone 5, поставив ей 90 баллов в своем рейтинге. За фото возможности смартфон получил 93 балла, а за видео чуть меньше, 86 баллов.

В обзоре делается вывод о том, что дневные сцены у камеры Asus Zenfone 5 получаются на весьма высоком уровне. Много деталей и хороший динамический диапазон, на уровне конкурентов. Общее качество изображения в дневное время сопоставимо со значительно более дорогими моделями.

Однако, при недостаточном освещении качество снимков резко падает. Детализация хромает, а шумы лезут со всех щелей. Тут камера Zenfone 5 не может тягаться с грандами рейтинга DxO.

DxOMark высоко оценили камеру Asus Zenfone 5

Качество записи видео у камеры Zenfone 5 удовлетворительное днем, ночью все плохо. Тем не менее, даже здесь смартфон входит в число лучших моделей в своем ценовом диапазоне. Камера Asus Zenfone 5 впечатляет хорошей стабилизацией, выбором баланса белого и правильной экспозицией.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →