OnePlus 6 засветился на новых живых фотографиях

До анонса OnePlus 6 осталось всего две недели, однако до последнего времени утечки были намного более скудными, чем мы обычно ожидаем от китайского бренда.

Многие предполагают, что дизайн OnePlus 6 будет мало отличаться от Oppo R15 — такой же безрамочный дизайн и монобровь, как у iPhone X.

Новая утечка демонстрирует ряд «живых» фотографий OnePlus 6. Большинство снимков сосредоточены на передней панели телефона, тут сюрпризов действительно нет. Реализация моноброви напоминает оную в Huawei P20 и P20 Pro.

Есть сравнительные кадры OnePlus 6 и iPhone X:

Согласно снимку ниже, Oneplus 6 не потеряет 3,5-мм разъем, что весьма похвально на фоне повального стремления китайских производителей бежать вслед за Apple.

Ожидается, что OnePlus 6 получит 6,28″ AMOLED-экран с разрешением 2280×1080 точек. Телефон оснастят чипсетом Snapdragon 845 с объемом ОЗУ до 8 ГБ и 256 ГБ ПЗУ. Аккумулятор на 3450 мАч. Точные характеристики двойной камеры OnePlus 6 до сих пор неизвестны, известно лишь, что у нее будет супер-замедленная съемка 960 FPS при HD разрешении.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →