Основатель OnePlus подтвердил, что OnePlus 6 получит монобровь

Карл Пей, сооснователь OnePlus, официально подтвердил, что будущий OnePlus 6 будет иметь вырез «монобровь» над экраном.

По его словам, монобровь положительно повлияет на размер площади экрана на лицевой панели, не увеличивая при этом габариты корпуса OnePlus 6.

Пей защищает идею внедрения выреза над экраном объясняя это тем, что вырез в OnePlus 6 будет реализован гораздо более разумно, чем у других Android производителей.

Вырез в OnePlus 6 будет больше, чем Essential, но меньше, чем у iPhone X. Опять же, десятый айфон использует слишком сложную систему датчиков для Face ID. Карл Пей не видит необходимости использовать такие изощренные датчики, поэтому в OnePlus 6 будет вырез заметно более тонким.

Как будет выглядеть OnePlus 6

Говорят, что OnePlus 6 избавиться от стандартных наэкранных клавиш навигации Android, заменив их на жесты, точно так же, как у iPhone X. По сути, Apple задает ориентиры, которым потом следует многие производители Android-смартфонов.

Сооснователь OnePlus старательно избегает упоминаний о Oppo R15, который должен послужить базой для OnePlus 6. Многие фанаты OnePlus до сих пор верят, что стартап является самостоятельным звеном в альянсе BBK, но на самом деле, это лишь дочка Oppo.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →