Слили реальные рендеры Huawei Mate 20 Pro

В отличие от Google Pixel 2 XL, Huawei Mate 20 Pro не подвергался настолько большим нападкам инсайдеров, утечек рендеров и характеристик было не особо много. Но вчера в Сеть таки слили реальные рендеры Huawei Mate 20 Pro, и хотя мы не можем на 100% подтвердить подлинность картинок, но выглядят они правдоподобно.

Рендеры Huawei Mate 20 Pro показывают три основных цвета новинки: блеклый синий, черный и градиентный ультрафиолет. Последний цвет самый крутой, он выглядит заметно «богаче», чем у P20 Pro или Honor 10.

Эти картинки подтверждают предыдущие утечки Huawei Mate 20 Pro касательно характеристик. К примеру, мы видим слегка изогнутую лицевую панель, как на флагманских смартфонах Samsung Galaxy. Также мы видим тройную основную камеру, заключенную в квадрат, чем нас дразнили соцсети Huawei в многочисленных тизерах.

На рендерах Huawei Mate 20 Pro не заметно наличие датчика отпечатков пальцев, что свидетельствует о использовании сканера в экране. Внедрение этой технологии здорово улучшит позицию Huawei среди А-брендов.

Есть предположение, что тройная камера Huawei Mate 20 Pro лишится монохромного датчика, вместо него вставят камеру с супер-широким фокусным расстоянием, как у флагманов LG. Остальные модули будут как у P20 Pro. Улучшение по части съемки будут основаны на новых алгоритмах и новом чипсете.

Huawei Mate 20 Pro станет первым телефоном компании, использующим новый чипсет HiSilicon Kirin 980, который является первым чипсетом на 7-нм техпроцессе. Остальные характеристики сильно разнятся, особенно это касается диагонали экрана и количества памяти. Все подробности о Mate 20 Pro мы узнаем 16 октября на презентации Huawei в Лондоне.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →