Обзоры

Обзор портативного аккумулятора Rombica NEO ARIA Sienna

30.10.2019

Обзор портативного аккумулятора Rombica NEO ARIA Sienna

Сегодня мы будем говорить о том, чем пользуется на сегодняшний день практически каждый владелец смартфонов, ноутбуков или любого другого электронного устройства — сегодня мы тестируем банку от Rombica из линейки NEO ARIA!

Дизайн

Стоит заранее отметить: не смотря на то что это очередное зарядное устройство на этом огромном рынке – у него удивительный дизайн, который полностью является собственной разработкой Rombica.

По заявлениям производителя, было совершено несколько десятков итераций с подбором цветовых композиций из палитры Pantone для наиболее яркого и стильного внешнего вида.

Оцените сами:

На выбор покупателю уже доступны последние три новые расцветки MAROON (бордово-коричневый), SIENNA (горчичный – у меня на тестировании) и OLIVE (оливковый), а также немного более старшие AMBER (ванильный), AZURE (лазурно-голубой), CLARET (теплый бордовый), Orchid (фиолетовый), Sandal (бежевый) и Stone (серый).

У трех новых моделей Maroon, Sienna, Olive имеется также видимая надпись с подобранными по дизайну полосками. В моем случае на лицевой панели видно Sienna, вот так:

Эргономика и возможности 

NEO ARIA — это недавно обновленная линейка портативных зарядных устройств от Rombica емкостью 10 000 мАч /3,7 В, которая выполнена в строгой прямоугольной форме без скругленных углов. 

Устройство отличают приятные тактильные ощущения благодаря поверхности из качественного софт-тач пластика, который собран очень хорошо — претензий к сборке никаких нет. Индикатор уровня заряда находится на боковой панели, все как обычно.

На другой боковой панели расположены четыре порта: USB Type-C и два обычных порта: USB-Type A с поддержкой быстрой зарядки и еще один порт с обычной скоростью зарядки, а также порт micro-USB для зарядки самой банки 

Максимальный выходной ток 5В/3A. Устройство поддерживает Quick Charge 3.0, Power Delivery, Huawei FCP, MTK PE 2.0 и многие другие стандарты быстрой зарядки.

Но одних стандартов мало для обычного пользователя, насколько быстро и на долго ли хватает Aria от Rombica? Емкости аккумулятора хватает на 2 полной зарядки смартфона с батареей на 3000 мАч, например, iPhone 11 

Подводя итог

Оптимальное количество портов и оптимальная емкость аккумулятора для повседневного использования позволяет NEO ARIA стать хорошим дополнением для ваших гаджетов. 

Из главных плюсов я могу отметить поддержку множества протоколов быстрой зарядки и уникальный дизайн на который приятно смотреть и ощущать в руках, а также невысокую цену.

Сам бренд является на текущий момент одним из наиболее представленных российском рынке в этой категории – поэтому, думаю, ему можно доверится по части выбора банки.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте производителя Rombica.ru