Sony продали 18.5 млн приставок PlayStation 4

 

Sony продали 18.5 млн приставок PlayStation 4

Во время презентации в рамках выставки CES 2015 стало известны новые показатели по продажам Playstation 4. На сегодняшний день Sony сумели продать 18,5 млн консолей по всему свету – это, конечно, не значит, что все они исправны и благополучно функционируют, транспортировка и все такое, но факт остается фактом: 18,5 млн консолей перенеслись из складов компании в уютные дома своих счастливых владельцев. Что это означает? Ну, выход следующей версии Playstation в будущем как минимум.

По словам представителей Sony Computer Entertainment, из 18.5 млн проданных PS4, продажи 4.1 млн пришлись на предпраздничный и праздничный сезон (т.е. грубо говоря на праздничный хапун), с 23 Ноября 2014-го до 4 Января этого года.

В августе прошлого года, на старте продаж, Sony поставили на рынок 10 млн консолей PS4, несколько месяцев спустя еще 13 млн. С начала выхода и по сей день было продано 81.8 млн игр на PlayStation 4, то есть примерно 4 игры на одну NextGen приставку, не дурно. Кроме того, на сегодняшний день число платный подписок на PS Plus (сервис для онлайн игр) достигло 10.9 млн.

 

Источник: jp.playstation.com

0 комментов Вперед к обсуждению! →