Xperia Z5 Premium начал продаваться в Тайване и уже получил обновление

Похоже, что нынешний бриллиант коллекции, Xperia Z5 Premium, добрался до некоторых рынков раньше положенного срока. Так, например, случилось на Тайване, где 4K смартфон появился немного быстрее чем в остальных регионах. На данный момент только несколько ритейлеров предлагают Xperia Z5 Premium, так что допуск к нему, можно сказать, по карточкам.

Позже, естественно, поток премиальной Z5 расширится, да и у людей появится больше интереса для приобретения оной. В России официальная дата начала продаж назначена на 12 ноября.

Кроме того, стало известно, что спустя всего несколько часов после приобретения первых Z5 Premium, вышло первое обновление программного обеспечения.

Время обновления ПО не выбрано случайно, видимо обнаружились какие-то серьезные баги, не замеченные в контрольном тесте прошивки, и разработчики Sony поспешили их исправить как раз перед непосредственным использованием покупателей.

новая прошивка Xperia Z5 Premium

Xperia-Z5-Premium-Taiwan-update-2

Номер прошивки поменяется с 32.0.A.6.115 на 32.0.A.6.170, и, согласно описанию, она только увеличит производительность.

Xperia Z5 Premium является лучшим смартфоном последней линейки Sony и первым в мире смартфоном с 4K разрешением экрана. Кому этого не достаточно, то стоит упомянуть еще и чипсет Snapdragon 810 последней ревизии, 3 ГБ ОЗУ и камеру на 23 Мп (IMX300), приятный дизайн и пыле- влагозащиту по стандарту IP65/68.

Лично для себя я бы взял Xperia Z5 Premium хромового (мне он кажется серебряным) цвета, который получился крайне удачным. А какой цвет нравится вам?

Пока думаете, гляньте несколько качественных снимков золотого Xperia Z5 Premium. Выглядит очень круто!

Xperia Z5 Premium золотого цвета

Xperia Z5 Premium золотого цвета

Xperia Z5 Premium золотого цвета

Xperia Z5 Premium золотого цвета

0 комментов Вперед к обсуждению! →