Последние новости о Uncharted 4 прямиком с PlayStation Expierence

подробности Uncharted 4

Все успели заценить новый трейлер Uncharted 4: A Thief’s End на Game Awards 2015, но это не помешало Naughty Dog рассказать о своем главном творении еще раз на PlayStation Experience. И правильно, чем больше новостей про Uncharted 4, тем лучше.

В добавление к презентации нового трейлера с воссоединением Натана и его брата Сэма, разработчики показали подборку видео, посвященной созданию PS4 эксклюзива.

Сорокаминутное видео с презентации приоткрывает кулисы за ходом разработки игры и, конечно, демонстрирует небольшие отрезки самого игрового процесса, что особенно оценят фанаты Uncharted 4.

Напомню, на Game Awards был представлен трейлер Uncharted 4, в котором темнокожая красотка Nadine Ross мурыжит Дрэйка с помощью своих сильных ног. Оказывается, что такая физическая форма – это нормально, если учесть, что Надин является лидером группировки наемников под названием Шорелин. Основателем группировки являлся отец Надин, генерал, начавший антиправительственную деятельность с группой ударных войск.

Росс играет белокожая актриса Лора Бэйли, что вызвало немало вопросов на The Game Awards. Так уж сложилось, что темнокожие актрисы редко участвуют в озвучке персонажей, а вопрос равенства всегда стоит особенно остро.

Режиссеру Нилу Дракманну задали его одним из первых, на что он ответил, что эта проблема волновала всю команду разработчиков, но он принял это непростое решение после того, как увидел результаты работы Бэйли на экране. Дракманн заявил, что выбор актеров стоит в независимости от их физических данных – это огромный плюс в создании видеоигр.

0 комментов Вперед к обсуждению! →