Итоги PlayStation Experience 2016: The Last of Us 2, новый Uncharted и Knack 2

На вчерашней PlayStation Experience 2016 никто не ожидал от Sony каких-то грандиозных анонсов. Я, к примеру, вообще не собирался смотреть презентацию онлайн. А зря.

Игровое подразделение Sony смогли удивить публику по-настоящему неожиданными и очень громкими анонсами.

Не буду описывать всё происходящее на мероприятии, а остановлюсь на самом важном.

1. The Last of US Part 2

Да-да, вы не ошиблись, Naughty Dog действительно это сделали! Громко объявили о разработке новой части «Одни из нас» и даже предъявили дебютный трейлер в доказательство своих серьезных намерений.

По словам Нила Дракманна, директора Naughty Dog, в Last of Us 2 главная роль будет принадлежать повзрослевшей Элли.

События игры происходят через несколько лет после истории первой части. Элли исполнилось 19 лет, а значит Джоэл уже будет староват для серьезных передряг.

The Last of Us 2 находится на ранней стадии разработки, более серьезных подробностей пока нет. Релиз игры запланирован на далекий 2018 год. Будем с нетерпением ждать этого потенциального шедевра. 🙂

2. Uncharted: The Lost Legacy

Naughty Dog разогнались не на шутку и анонсировали не только The Last of Us 2, но и большое сюжетное дополнение к Uncharted 4. Хотя с последней игрой про Нэйтана Дрейка новая игра связана не слишком тесно.

Все дело в том, что играть придется не за Нэйтана, ставшего уже родным, а за других персонажей франшизы.

Главные роли в Uncharted: The Lost Legacy будут распределены между Хлоей Фрейзер (жгучая брюнетка из 2 части) и Надин Росс (босс наемников из 4 части).

На PlayStation Experience 2016 показали первый трейлер Uncharted: The Lost Legacy. Причем ролик был аж на 9 минут, с кучей геймплея и прочих подробностей.

Судя по всему, разработчики Naughty Dog серьезно подтянули графику, по сравнению с Uncharted 4. Ночные сцены смотрятся уж больно хорошо. Может запускали на PS4 Pro? Пока неясно.

Неясно и то, когда новая Uncharted выйдет в свет. Будем надеяться, что это случится уже скоро. Не зря же нам показали геймплей.

3. Knack 2

Третьим и последним анонсом новой игры на PlayStation Experience 2016 стал Knack 2.

Knack 2 — это новая часть знаменитого платформера от Japan Studios. Новая часть также будет эксклюзивом для PlayStation.

Выход запланирован на 2017 год, точной даты пока нет.

Новые трейлеры уже известных игр

Кроме обозначенных выше игр, громких анонсов больше не было. Но зато было много других интересностей.

Новый трейлер Horizon Zero Dawn, показывающий красоты здешнего мира, выглядит и вправду очень круто. Гляньте сами, чтобы убедиться в этом:

Новый трейлер Ace Combat 7 с поддержкой PlayStation VR. Визуальный ряд и динамика происходящего впечатляет. Любителям жанра точно должно понравиться.

Новый игровой трейлер Gran Turismo Sport. Просто кайф!


НА PSX 2016 компания Sony в очередной раз показала свое превосходство над платформой Xbox. Демонстрация такого количества крутейших эксклюзивов еще раз доказывает, что есть только одна по-настоящему игровая платформа. 😉

Элли смотрит на Xbox One и ПК как на.... всеми известную субстанцию.
Элли смотрит на Xbox One и ПК как на…. всеми известную субстанцию.

0 комментов Вперед к обсуждению! →