Bounty Hunters — новое DLC для мультиплеера Uncharted 4

Naughty Dog представили новое дополнение «Щедрые охотники» для мультиплеера Uncharted 4.На Youtube-канале PlayStation уже успел появился трейлер надвигающегося DLC.

Ниже кратко описано, чего ждать от дополнения для мультиплеера Uncharted 4:

  • Новая карта «Деревушка» из оригинальной Uncharted 2;
  • Новый режим «Кино», с возможностью редактирования роликов для создания своих проектов;
  • Новый режим «Щедрые охотники»;
  • Новые типы оружия: полуавтоматический револьвер, RKL-155 пистолет-пулемет, штурмовая LOWE-S, винтовка с рычажным затвором Harrison 1890, по типу Winchester 73 года и тяжелый автомат US-AN12;
  • Новые бустеры. Lock’nLoad — мгновенный забор патронов, Undisturbed — удержание заряда в ближнем и дальнем бою, Silent Assassin — убийство врага в рандоме и Weapon Expert с постоянным прицеливанием во время разных действий;
  • Новый мистический навык. Щит Асгарда, временно снимающий повреждения от огнестрельного оружия.

Naughty Dog подтвердили, что карта из Uncharted 2 «Деревушка» вернется в Uncharted 4. Ее оптимизировали под возможности четвертой части игры и добавили точки для крюков.

Менеджер по общественности, Скотт Лоуэ рассказал, что Naughty Dog рассматривали возможность разделение экрана, но руководство студии решило сосредоточится на новом контенте для Uncharted 4 вместо него.

Дополнение Bounty Hunters (Щедрые охотники) следует за предыдущим апдейтом для PS4 мультиплеера, представленного в августе с добавлением новой карты и ряда других изменений. Будет еще много DLC после текущей, включая кооперативный режим DLC этой осенью.

Взгляните на карту дополнений для Uncharted 4 Мультиплеер ниже, чтобы иметь представление, и не забудьте указать у себя в календаре, чтобы не забыть загрузить с PSN. 😉

uncharted-4-roadmap

К тому же, по секрету, Naughty Dog работают над первым сюжетным дополнением к Uncharted 4, но пока даже нет первоначальных данных и того, о чем будет идти повествование в этом DLC. Ждем новых подробностей.

Увидимся в сети!

 

Источник: playstation.com

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →