Побывали на презентации Honor 20 View

Вчера на презентации Honor в Москве были представлены ряд новых устройств, а именно Honor View 20, Honor Magic Watch и Honor Band 4 Running.

Первый взгляд на Honor View20

Главная новинка начала 2019 года сумела произвести достаточно хорошее впечатление на нашу редакцию.  Камере было уделено очень много времени, очевидно что на презентации Honor хотели удивить всех фото-возможностями.

Honor представили в России Honor 20 View

На всех тестовых фотографиях от Honor смартфон фотографировал изумительно, где-то на уровне Huawei Mate 20 Pro, но в самом зале демонстрации мне не удалось протестировать возможности камеры.

Honor представили в России Honor 20 View
Коллаборация с MOSCHINO

Еще одной инноваций стал экран с отверстием в углу для фронтальной камеры. За счёт этого, как утверждает производитель, площадь экрана составляет 91%, но с точки зрения дизайна выглядит крайне спорно, привычный каплевидный вырез выглядит значительно лучше.

По скорости работы смартфон ничем не отличается от Mate 20 Pro и обладает те же самыми функциями, поэтому Honor View20 крайне похож по программной части на флагманы Huawei.

Honor представили в России Honor 20 View

В общем и целом смартфон оставил смешанные чувства, с одной стороны у него присутствуют отличительные фишка(камера и вырез) с другой стороны не до конца понятно смогли ли инженеры взять максимум с 48Мп камеры Sony IMX586

Также в рамках презентации Honor представили новые часы и обновлённую версию смарт-браслета. Не совсем ясно зачем Honor решили выпустить свои часы, ведь уже есть Huawei Watch GT, у которых все характеристики намного лучше и стоят они немногим дороже.

Honor представили в России Honor 20 View

В конце презентации были озвучены цены:

Honor View20 — 38 тысяч рублей обычная версия и 45 тысяч рублей версия с дизайном от Moschino, Honor Watch Magic — 13 тысяч рублей и Honor Band 4 Running за 1500 рублей.

Honor представили в России Honor 20 View

Презентация Honor получилась интересной, была возможность посмотреть на смартфон, но часы и браслет остались на периферии внимания ведущих. Я надеюсь сэмплы Honor View20 для обзоров в скором времени будут доступны и мы увидим на что по-настоящему способен новый флагман Honor.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →