Статьи

Топ лучших недорогих колонок 2019 года

05.07.2019

Топ лучших недорогих колонок 2019 года

Выбор портативных колонок всегда стоит остро, особенно когда не особо разбираешься в звуке, но при этом боишься прогадать с выбором. На сегодня существует целый миллион всяких различных колонок, разной формы, размера и качества.

В этой статье мы разберемся с рынком колонок и ответим на вопрос какую портативную колонку купить лучше. Мы будем отталкиваться от цен, производителя и музыкальных возможностей.

Начнем этот топ мы с максимально дешевых колонок, цена которых не превышает 2-х тысяч рублей. В этот блок попали сразу три колонки от трех различных производителей, которые делают максимальный упор на бюджетный сегмент.

MusicDealer Rare

MusicDealer Rare — нашумевшее музыкальное устройство от известного Российского музыкального лейбла Gazgolder. Rare выполнена в круглой форме и может похвастаться емким аккумулятором и 40 мм динамиком на 5 Вт.

В первую очередь ее стоить купить тем кому нужна колонка для спорта, так как у нее есть специальное крепление в виде ремешка,

JBL Go 2

JBL Go 2 — самая что не на есть популярная колонка от JBL. Сейчас ее можно встретить у каждого подростка, любителя «хорошей» музыки, из-за максимально низкого ценника, она стоит всего лишь 1790 рублей.

Картинки по запросу jbl go 2 review

 

JBL Go 2 хороша не только ценой, но и дизайном/габаритами, ее без труда можно положить в любой карман. Что насчет звука, то тут все просто, она имеет неплохой звук и небольшую громкость, так как динамик всего на 3 Вт.

Sony SRS-XB01

Sony SRS-XB01 — главный конкурент JBL Go 2, в своем арсенале портативная колонка имеет крутую систему усиливающую басы, которая была не раз отмечена в наших обзорах на другие колонки семейства ExtraBASS.

Картинки по запросу Sony SRS-XB01

Sony SRS-XB01 стоит купить тем, кто давно хотел попробовать колонки от японцев и тем кому нужна неплохая бубнелка для посиделок с друзьями. Цена колонки на сегодня 1700 рублей.

Rombica Lira

Компания Rombica по-тихоньку занимает рынок портативных колонок, если вы зайдете на их сайт, то скорее всего вы потеряетесь в обильном выборе беспроводных устройств. Но если хорошо поискать, то можно найти такие крутые устройства как Lira.

Обзор портативной колонки Rombica Lira

Лира не пытается конкурировать с мастодонтами рынка вроде JBL или Sony, потому что не имеет таких же технологий в сфере звука. Поэтому Rombica идет другой дорогой, максимально адекватной ценой, красивым дизайном и хорошими динамиками, которые обеспечивают звук в 360º. Лиру стоит купить тем, кто не хочет максимально сэкономить, но при этом получить хороший звук.

Колонки от до 5 тысяч рублей

Эту позицию занимают три абсолютно разные колонки, разные по звучанию, форме и цене. Все три колонки делят между собой среднебюджетный сегмент портативных аудио систем, давайте разберемся, что в них такого уникального.

MusicDealer Medium Rare

MusicDealer Medium Rare — старшая колонка в семействе портативной акустики от Gazgolder. Medium Rare хороша своим звучанием в жанре хип-хоп и RnB, это не удивительно, ведь сам Баста подбирал компоненты для колонки. На сегодня эта колонка стоит порядка 5 тысяч рублей.

Эта колонка подойдет фанатам рэпа и прочей подобной музыки, Medium Rare имеет оличительные особенности в виде сенсорной панели и богатым комплектом, которым не могут похвастаться другие производители.

Sony SRS-XB21

Sony SRS-XB21 — если сказать коротко про эту модель, то это колонка подходить для клубной и танцевальной музыки, у нее более глубокий бас, но никудышные верхние частоты.

Картинки по запросу srs 21

Покупать ее нужно строго для вечеринок или посиделок, в остальных случаях стоит посмотреть на другие варианты.

JBL Flip 4

JBL Flip 4 — самый молодежный вариант и популярна среди молодых людей за счёт низкого ценника и относительно качественного звука.

Сегодня ее можно найти в любом цифровом магазине, она прослужит вам верой и правдой долгие годы, за относительно хороший ценник.