Долгожданное возвращение Нэйтана Дрейка и открытый бета-тест Uncharted 4 Multiplayer

Ура! Свершилось! В период с 4 по 6 марта, в рамках бета-теста «Открытые выходные» Вы можете принять участие в командной сетевой игре Uncharted 4 от Naughty Dog. Игра доступна для скачивания в PlayStation Store.

Ранее подобное тестирование случилось в конце 2015 года, когда обладатели Uncharted Nathan Drake Collection получили эксклюзивный доступ к сетевой игре Uncharted 4. Впечатления об этом бета-тесте есть на SonyStory, можете почитать. Посмотрим, чем нас порадует новый бета-тест.

В последние полгода ходило много слухов о переносе релиза и росло число утечек о новой Uncharted 4. На последнюю игру серии студия разработчиков сделала огромную ставку. Самым сложным оказался 2014 год, когда из Naughty Dog ушли Эми Хенниг и Джастин Ричмонд.

Позже, в июне, креативный директор Нейт Уэллс покидает разработку и в том же месяце со-президент Naughty Dog Эван Уэллс заявляет, что за разработку игры будут отвечают геймдизайнеры Uncharted 2: Among Thieves и The Last of Us Нил Дракманн и Брюс Стрэли. Они переписали сценарий игры на 100%. То есть практически полностью!

И судя по геймплею, показанному на Е3 в 2015 они сделали свою работу идеально, если не сказать шедеврально.

Официальный релиз полной версии игры заявлен на 26 апреля 2016 года. По сюжету игры, с Uncharted 3: Drake’s Deception прошло три года, Нэйтан Дрейк и Елена Фишер мило живут тихой семейной жизнью, пока однажды не объявляется Сэм, старший брат Нэйтана считавшийся погибшим, и просит у Нейта помощи. Вот так нежданчик! А потом Сэм, Нейт и Виктор Салливан отправляются на Мадагаскар на поиски мифической Либерталии (см. Википедия). Что ж, нас ждет увлекательное путешествие, с ошеломительной графикой, кинематографическим сюжетом и уникальной атмосферой.

Всем настоятельно советую сделать предзаказ игры и получить ее уникальные плюшки: эксклюзивную динамическую тему для PS4 с изображением тропической Черепаховой горы, облик «UNCHARTED: Судьба Дрейка», облик «Дрейка-грабителя»,золотая и «снежная» окраска оружия, насмешка «Кинжал-пурба» и фирменные очки Uncharted. Уверен, что разочарованных не будет.

А пока, запасаемся едой и … питьем, скачиваем сетевую и ждем 4 марта. Впереди 4 дня официальных выходных, которые можно провести с пользой 🙂

Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! →