Что ожидать от Sony на выставке CES 2016?

Компания Sony уже официально разослала приглашения на свою пресс-конференцию, которая состоится 5 января в Лас-Вегасе на выставке CES 2016.

Безусловно, от Sony стоит ожидать несколько громких анонсов, так как уже произошло несколько серьезных утечек с фотографиями. Это позволило сделать несколько предварительных выводов даже по одной из них:

Sony CES 2016

На переднем плане видно ряд телевизоров и массу гаджетов на столах, которые установлены немного позади. Над самим стендом установлен круговой баннер с изображением нескольких устройств: здесь и камера, наушники, видеокамера, смарт-часы, ТВ-панели, а также нижняя часть неизвестного смартфона.

Скорей всего Sony планирует показать новинки в каждой из категорий на CES 2016. Вероятно, выставка станет стартом для запуска новых линеек телевизоров и фотоаппаратов, хотя в последнее время большое внимание привлекают носимые устройства, где японская компания старается не отставать от конкурентов.

Новинки Sony на CES 2016

Есть слухи, что на выставке CES будет представлен новый Xperia смартфон, но неясно какой именно. По некоторым данным, это может быть Xperia Z5 Ultra, так как для Xperia Z6 слишком мало шансов. По предварительным данным, обновленный флагман получит 6.44-дюймовый дисплей с разрешением 4k (2160 x 3840 пикселей), 4ГБ оперативной памяти LPDDR4, последнюю версию процессора Snapdragon 820, основную 23-мегапиксельную камеру (IMX300) и, вероятно, очень емкую батарею (3500-4000 мАч).

Наконец, давно ничего не было слышно о работе Sony над фирменной системы виртуальной реальности PlayStation VR. Так как в начале года должен произойти запуск Oculus Rift (основного конкурента PlayStation VR), то и японская компания не имеет права упустить такой удобный случай в очередной раз продемонстрировать свой шлем виртуальной реальности. Возможно, нам расскажут подробнее о специальном вычислительном блоке, который должен идти в комплекте в с PlayStation VR.

Также мы увидим стриминговый сервис Sony PlayStation Vue, который доступен для PS3, PS4 и Amazon устройств, пока только на западном рынке.

2 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • djonZvolta .

    Будет прямая трансляция 5 января в 17:00

  • D.L.

    жду часы