Приложение по удалению макияжа превращает людей в прыщавых зомби

Приложение под названием MakeApp на iOS и Android недавно привлекло внимание пользователей на сайтах красоты и моды тем, что может убирать косметику с женских лиц.

Вот как это работает: вы делаете селфи или загружаете фотографию из галереи, а затем приложение применяет любой из его фильтров, включая удаление макияжа или его добавление.

Оголтелые феминистки девушки считают это приложение сексистским, якобы из-за того, что мужчины пытаются разглядеть женщин без макияжа, подводки для глаз, и румян, которые они нанесли себе на лицо. Это, безусловно, удар по самооценке женщин. 😉

Что будет если применить MakeApp к лицу без макияжа?

Поэтому люди решили ответить на вопрос: что будет, если я не нанесла макияж? Конечно, приложение может распознать мое чистое лицо, а фильтр “Remove Makeup” просто не работает, не так ли?

На самом деле это не так. Даже если вы покажете свою нетронутую кожу приложению, оно спокойно будет добавлять лишние морщины и прыщи на лицо. Смотрите ниже:

Перед применением фильтра у девушки был ровно один прыщик. Фильтр сделал его более выраженным. Он также заставил ее лицо выглядеть пятнистым и красным. Девушка уже была в ужасе, но ее коллеги рекомендовали ей повторить это еще и еще. MakeApp дает вам пять бесплатных попыток, прежде чем вам придется заплатить $0,99. Но и этого хватило, чтобы превратить ее в зомби!

Что стало с лицом после второго применения MakeApp:

После третьего применения фильтра девушка стала похожа на типичного обитателя из  сериала «Ходячих мертвецов».

Разработчик приложения подразумевает, что, применяя макияж, женщины обманывают других, думая, что они красивее, чем на самом деле, и он это исправляет.
Теперь, благодаря этому приложению они знают, что всегда могут выглядеть намного хуже.

К хорошим новостям: клоун Пеннивайз невосприимчив к фильтру, поэтому по крайней мере один из нас может оставаться таким, каким он хочет выглядеть.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →