Анонс OnePlus 6T. Минорное обновление

Прошло не больше полугода с момента анонса OnePlus 6, как компания представляет уже следующий флагман, доработанный OnePlus 6T. Большинство характеристик остались неизменным, а из видимых изменений только новый экран с минимальной монобровью и датчик отпечатков пальцев в экране.

Минорные изменения в OnePlus 6T

OnePlus 6T получил новый дисплей с каплевидным вырезом, нечто подобное мы видели у Vivo V11. Диагональ и разрешение слегка увеличились, 6.4 дюйма с разрешением 2340×1080.

Анонс OnePlus 6T. Минорное обновление.

Также новый флагман получил новейшее прочное стекло Gorilla Glass 6 и дактилоскопический датчик под экраном. На данный момент неизвестно доподлинно, насколько быстро работает датчик, но по заявлениям компании он срабатывает за 0.34 секунды.

К сожалению, фронтальная камера у OnePlus 6T не изменилась, фанаты и аналитики ожидал 20 Мп датчик, но OnePlus решили оставить старый сенсор. Основной датчик также перекочевал с Oneplus 6. Это 16 Мп + 20 Мп, второй модуль используется для портретных снимков, но без оптического зума.

Анонс OnePlus 6T. Минорное обновление.

OnePlus 6T работает на базе Snapdragon 845 c 6 Гб оперативной памяти. По заявлениям производителя на данный момент это самый быстрый Android смартфон в 2018 году. Смартфон получил довольно большой аккумулятор на 3700 мАч с технологией OnePlus Fast Charge.

Анонс OnePlus 6T. Минорное обновление.

Важно отметить, смартфон из коробки работает на Android 9 Pie под оболочкой Oxygen OS, кроме того, смартфон защищен от воды и пыли, НО не получил сертификацию по стандарту IP.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →